Skip to main content

Торговая стратегия «Алладин»

Замечательная торговая тактика позволяющая зарабатывать деньги в неограниченном количестве, отсюда и название «Алладин». Эта стратегия хорошо работает, как на турбо-опционах, так и на классических. Данная система предназначена только для торговли электронными контрактами на фондовых индексах.

Описание стратегии

Исходя из наших наблюдений, стратегия отлично себя показывает, как у новичков, так и у опытных торговцев. Рекомендуемые временной интервал для спекуляций электронными контрактами по системе «Алладин» – М5. Чтобы торговать было удобнее, используйте свечной тип отображения котировок.

Период экспирации цифрового опциона должен составлять от 30 до 60 минут. Если вы попробуете поэкспериментировать и начнете использовать стратегию на другие временных интервалах, например, М1, М15, Н1 и т.д., то помните, что период экспирации должен составлять 6-12 временных интервалов (свечей).

Торговые активы: DAX, FTSE 100, NASDAQ, RUSSELL 2000.

Индикаторы для торговли: Сантимент и MACD.

Настройки стандартные.

Правила торговли

Покупка опциона CALL:

Если вы видите, что гистограмма MACD находилась ниже нуля, а затем пересекая нулевую отметку направляется снизу вверх, то это хороший сигнал на покупку CALL, но есть еще одно условие. Сантимент (настроение игроков) должен показывать, что большая часть трейдеров, то есть от 51% и выше, настроены оптимистично касательно этого актива.

Как только видите, что MACD только-только вышел с отрицательной зоны в положительную, а сантимент находится выше нуля, можете смело покупать электронный контракт CALL. Таким образом, вы легко сможете заработать на постоянном росте фондовых индексов.

Покупка опциона PUT:

Довольно редко бывает так, что фондовые индексы резко падают. Давайте рассмотрим торговый сигнал на покупку PUT-опции.

Если вы видите, что осциллятор MACD перешел нулевую отметку и направляется вниз, а сантимент окрашен более, чем на половину в красный цвет (та полоса слева от графика), можете открывать сделку PUT.

Следите за своими позициями. Цена меняется почти каждую секунду, так что весь мировой рынок у вас на ладони. Открыв сделку со временем экспирации 30-60 минут, вам остается только ждать, занимаясь другими делами. В случае правильного прогноза, ваш доход в платформе брокера Olymp Trade составит 70-90% от поставленных денег на опцион.

Риск менеджмент

Не стоит ставить на одну сделку более, чем 10% от своих денег. Фондовые индексы почти всегда растут, так что вы будете зарабатывать и весьма стабильно, но не впадайте в азарт, так как это плохо заканчивается.

Опытные торговцы и вовсе ставят всего 1-2% на контракт, ведь главное в торговле – это комфорт и спокойствие и если эти два условия соблюдены, то и прибыль не заставит себя долго ждать. Новичкам мы сразу рекомендуем вкладывать депозит, которого хватит, на 10 сделок или даже больше.

Результаты

Тестируя данную тактику, мы убедились в ее результативности. Процент прибыльных сделок составил 84-91%, что зависит от фазы «раздутости» фондового рынка. За одну торговую сессию, любой трейдер может найти 5-10 торговых сигналов за день при торговли несколькими индексами, большая часть из которых принесут вам прибыль.

Если вы так торгуете на регулярной основе, то за день сможете зарабатывать от 30 до 90% от своего общего капитала.

Обратите внимание! Перед открытием любого опциона по индексам смотрите на размер выплаты по ним. В моменты высокой активности трейдеров, когда все покупают или продают, премия может падать ниже 80%, а это уже не будет выгодным для вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *